Ti diamo il benvenuto sul nostro sito web www.allkauf.es (di seguito " Allkauf ") e ti invitiamo e spieghiamo i termini della nostra politica sulla privacy prima di fornirci i tuoi dati personali.

AVVISO PER MINORI.

Allkauf utenti di età superiore a 14 anni possono registrarsi su Allkauf come utenti senza il previo consenso dei genitori o del tutore. Nei minori di 14 anni è richiesto il consenso dei genitori o del tutore per il trattamento dei loro dati personali.

In nessun caso al minore verranno tratte informazioni riguardanti la situazione professionale, economica o la vita privata di altri familiari, senza il loro consenso.

Se hai meno di 14 anni e hai effettuato l'accesso al nostro sito Web senza preavviso ai tuoi genitori, non dovresti registrarti come utente.

PRIVACY E DIRITTI RISPETTATI DA ALLKAUF

La nostra azienda è caratterizzata dal rispetto e dalla dovuta cura per i dati personali dei nostri utenti / clienti. Come utente, devi sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

  • I nostri principi in materia di privacy sono i seguenti:
  • Non chiediamo informazioni personali a meno che non siano necessarie per fornirti i nostri servizi.
  • Non condividiamo le informazioni personali dei nostri utenti con nessuno, se non per rispettare la legge o nel caso in cui abbiamo la loro espressa autorizzazione.
  • Non utilizziamo i tuoi dati personali per uno scopo diverso da quello espresso nella presente informativa sulla privacy.

Avviso sulla nostra politica sulla privacy: Può cambiare in base a requisiti legislativi o di autoregolamentazione, quindi ti consiglio come utente di visitarlo e rivederlo periodicamente. Sarà applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compilare un modulo di uno dei loro moduli di contatto in cui vengono raccolti i dati personali.

NORME LEGALI A CUI QUESTO WEB È BENVENUTO

Allkauf ha adattato questo sito Web in conformità con i requisiti della legge organica sulla protezione dei dati personali (di seguito LOPD) e altri regolamenti applicabili, con il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile, 2016 in materia di protezione delle persone fisiche (di seguito RGPD), nonché con la Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (di seguito LSSICE).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Identità responsabile: ALLKAUF CORPORATE SLU

Nome depositato: ALLKAUF

NIF / CIF: B76324722

Direzione: AVDA. TOMÁS ROCA BOSCH 3 CCC PUERTO RICO LOCAL 186S, MOGÁN, LAS PALMAS

E-mail: shoponline@allkauf.es

Actidvida: Commercio al dettaglio di prodotti di profumeria, cosmetici alla moda, accessori e articoli da regalo.

Ai fini di quanto previsto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 del 27 aprile 2016, i dati personali che ci fornisci tramite i form presenti sul sito riceveranno il trattamento di dati "web". Per trattare i dati dei nostri utenti utilizziamo tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dalla normativa vigente.

PRINCIPI DI APPLICAZIONE ALLE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Quando trattiamo i tuoi dati personali, utilizzeremo i principi contenuti nel Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche, ovvero:

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione.
  • Principio di integrità e riservatezza.

COME ABBIAMO OTTENUTO I TUOI DATI PERSONALI SUL NOSTRO SITO

I dati personali che Allkauf in Allkauf provengono da:

  • Modulo di Contatto
  • Registrazione client Web

LEGGE

L'interessato può esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali e ottenere informazioni sul fatto che stiamo trattando dati personali che ti riguardano o meno.
  • Diritto di richiedere la rettifica dei tuoi dati inesatti o, se del caso, richiedere il tuo Soppressione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.
  • Diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di reclami.
  • Diritto di richiedere opposizione Al trattamento dei tuoi dati, in determinate circostanze e in base a motivi legati alla tua situazione particolare.
  • Diritto alla portabilità dei tuoi dati.
  • Diritto di revocare il consenso fornito, senza che tale revoca pregiudichi la liceità dei trattamenti precedenti basati su detto consenso.
  • Diritto a una tutela giurisdizionale effettiva e diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Quando un utente si connette al nostro sito Web per, ad esempio, inviare un'e-mail al proprietario, stipulare un contratto o richiedere un servizio, fornisce informazioni personali di cui è responsabile. Allkauf . Tali informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, indirizzo fisico, nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo tali informazioni, l'utente acconsente alla raccolta, all'utilizzo, alla gestione e all'archiviazione delle proprie informazioni da parte di Allkauf, come descritto e dettagliato solo nell'Avviso legale e nella presente Informativa sulla privacy. In Allkauf, esiste un sistema di raccolta dati in cui trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate con il seguente scopo:

  • Modulo di Contatto: Chiediamo le seguenti informazioni personali: nome, email, oggetto e messaggio. Per rispondere alle esigenze degli utenti di Allkauf , utilizziamo questi dati per rispondere alle richieste e rispondere a dubbi, reclami, commenti, tra gli altri, che possono sorgere in relazione alle informazioni incluse nel sito web, ai servizi che vengono forniti tramite il sito Web, il trattamento dei dati personali, le domande relative ai testi legali inclusi nel sito Web, nonché qualsiasi altro quesito che possono avere e che non sono soggetti a condizioni contrattuali.

Altre finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali sono:

Per garantire che le condizioni di utilizzo e la legge applicabile siano soddisfatte. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano il nostro sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali raccolti.

Supporto e miglioramento dei servizi offerti dalla nostra pagina.

Vengono raccolti altri dati non identificativi Ottenuti tramite alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell'utente durante la navigazione nel nostro sito Web e che dettagliamo nella nostra Cookie Policy.

Gestione dei social media. Allkauf può essere presente sui social network. Il trattamento dei dati che viene effettuato sulle persone che diventano follower nei social network delle pagine ufficiali di Allkauf Sarà disciplinato dalla presente sezione, nonché dalle condizioni di utilizzo, privacy policy e regolamenti di accesso appartenenti al social network che procede in ogni caso e preventivamente accettati dall'utente di Allkauf. Tratterà i tuoi dati al fine di gestire correttamente la tua presenza sul social network, attività di segnalazione o servizi di Allkauf nonché ogni altro scopo consentito dalle normative dei social network. Non useremo i profili dei follower nei social network per inviare pubblicità individualmente.

In conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, ALLKAUF CORPORATE, S.LU., con indirizzo in Avda. Tomás Roca Bosch 3 CCC Puerto Rico Local 186S, Puerto Rico-Mogán, Las Palmas de Gran Canaria, CP 35130, sarà responsabile del trattamento dei dati corrispondenti agli utenti del sito web.

Allkauf non vende, affitta o trasferisce dati personali che possono identificare l'utente, né lo farà in futuro, a terzi senza previo consenso. Tuttavia, in vari casi potranno essere svolte collaborazioni con altri professionisti, in tali casi sarà richiesto il consenso degli utenti, informando circa l'identità del collaboratore e le finalità della collaborazione, il tutto sotto la massima sicurezza.

LEGITTIMAZIONE PER IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati è il consenso. Pertanto, per contattarci o inserire commenti sul nostro sito Web, è necessario il consenso e l'accettazione della presente informativa sulla privacy.

L'offerta dei nostri servizi si basa sul consenso richiesto, nonché sulla contrattazione dei nostri servizi secondo i termini e le condizioni che appaiono nella Politica contrattuale.

L'uso dei tuoi dati è legittimato dalle normative europee e spagnole sulla protezione dei dati in conformità con le seguenti basi giuridiche:

- Hai espresso il tuo consenso (ti è stato presentato un modulo di consenso per autorizzare il trattamento dei tuoi dati per determinate finalità; puoi revocare il consenso prestato in qualsiasi momento);

- Il trattamento dei tuoi dati è necessario per la gestione e il mantenimento di un contratto stipulato con te;

- Il trattamento dei tuoi dati è necessario per adempiere ai nostri obblighi di legge;

- Utilizziamo i tuoi dati per conseguire un interesse legittimo e le nostre ragioni per farlo superano i possibili danni ai tuoi diritti alla protezione dei tuoi dati

Potrebbero esserci scopi consentiti da altre basi legali; in tali casi, faremo del nostro meglio per identificare la base giuridica in questione e informarti il prima possibile non appena ne veniamo a conoscenza.

CATEGORIA DI DATI

Dati di identificazione: nome ed email.

Criteri di conservazione dei dati: Saranno conservati fino a quando la loro cancellazione non sarà richiesta dall'interessato.

DESTINATARI A CUI SARANNO COMUNICATI I TUOI DATI

Per fornire i servizi strettamente necessari allo sviluppo dell'attività, Allkauf condivide i dati con i seguenti fornitori alle rispettive condizioni di privacy. I dati verranno comunicati alle seguenti società per fornire servizi strettamente necessari allo svolgimento della loro attività, https // allkauf.es , condividere i dati con i seguenti fornitori alle rispettive condizioni sulla privacy:.

  • Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare www.allkauf.es ad analizzare l'utilizzo che fanno gli utenti del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di www.allkauf.es (compreso il tuo indirizzo IP) verranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti.

DATI DI NAVIGAZIONE

Quando navighi Allkauf Possono essere raccolti dati non identificabili, come indirizzi IP, posizione geografica (approssimativa), una registrazione di come vengono utilizzati i nostri servizi, nonché altri dati che non possono essere utilizzati per identificare l'utente. Tra i dati non identificativi ci sono anche le relazioni con le tue abitudini di navigazione tramite servizi di terze parti. Questo sito web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Statistiche di Google

Utilizziamo queste informazioni per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti nel sito e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo complesso.

SEGRETO E SICUREZZA DEI DATI. ACCURATEZZA E VERIDICITÀ DEI DATI

Allkauf si impegna a utilizzare ed elaborare i dati, inclusi i dati personali degli utenti, nel rispetto della riservatezza e ad utilizzarli in conformità con le sue finalità, nonché si impegna a rispettare il proprio obbligo di salvare e adattare tutte le misure per evitare alterazioni, perdite, trattamenti o accessi non autorizzati (come i protocolli https che utilizziamo), in conformità con la legislazione vigente in materia di protezione dei dati. Allkauf non può garantire l'assoluta inespugnabilità della rete Internet e, quindi, la violazione dei dati mediante accesso fraudolento agli stessi da parte di terzi. Come utente in Allkauf, sei responsabile della correttezza e veridicità dei dati che fornisci Allkauf esonerando così ALLKAUF CORPORATE S.LU., da ogni responsabilità al riguardo. Gli utenti garantiscono e sono responsabili dell'accuratezza, validità e autenticità dei dati personali che forniscono, nonché si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati. L'utente si impegna a fornire le informazioni complete, oltre che corrette, nel modulo di contatto fornito sul nostro sito web.

ACCETTAZIONE E CONSENSO

L'utente dichiara di essere stato informato delle condizioni in materia di protezione dei dati personali, accettando e prestando il proprio consenso al trattamento degli stessi da parte di ALLKAUF CORPORATE S.LU., nei modi e per le finalità indicate nella presente informativa privacy .

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Allkauf si riserva il diritto di modificare l'informativa sulla privacy per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore. In tali casi, il Provider annuncerà su questa pagina le modifiche apportate in anticipo rispetto all'implementazione.

POSTA INFORMATIVA / COMMERCIALE

"Ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, paragrafo 1, lettera a del RGPD, se hai precedentemente ottenuto il tuo consenso espresso per l'iscrizione alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati necessari per inviare comunicazioni commerciali in conformità con tale consenso.

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento, inviando un messaggio al nostro indirizzo di contatto qui descritto o facendo clic sul collegamento fornito per questo nell'e-mail con detta comunicazione commerciale.

Dopo l'annullamento dell'iscrizione, blocchiamo il tuo indirizzo email per questo utilizzo, a condizione che tu non abbia dato il tuo consenso esplicito affinché i dati continuino ad essere utilizzati, o ci riserviamo il diritto di continuare a utilizzare i tuoi dati nei casi consentiti dalla legge e su quelli che vi informiamo in questo documento. "

Carta di credito VISA o MASTERCARD

  • Garantiamo che ogni transazione effettuata in Allkauf .es è 100% sicuro. Tutte le operazioni che comportano la trasmissione di dati personali o bancari vengono effettuate utilizzando un ambiente sicuro. Allkauf .es utilizza un server basato sulla tecnologia di sicurezza standard SSL (Secure Socked Layer). Tutte le informazioni che ci trasmetti viaggiano crittografate attraverso la rete. (Se vuoi saperne di più, visita la nostra sezione Pagamento sicuro).
  • Allo stesso modo, i dati della tua carta di credito non sono registrati in nessun database ma vanno direttamente al POS (Point of Sale Terminal) della banca.
  • Inoltre, ti informiamo che, nel tentativo di fornire una maggiore sicurezza ai titolari di carte di credito, abbiamo incorporato nel nostro gateway di pagamento il sistema di pagamento sicuro chiamato CES (Secure Electronic Commerce). In questo modo, se sei titolare di una carta "protetta", puoi sempre effettuare pagamenti con VISA o MASTERCARD nel nostro punto vendita.
  • Nel caso in cui la tua carta non sia collegata a questo sistema di pagamento, Allkauf .es accetterà solo pagamenti con carta di credito VISA o MASTERCARD a clienti con anzianità e affidabilità precedentemente dimostrate.
  • In entrambi i casi, in caso di pagamento con VISA o MASTERCARD, verranno sempre richieste le seguenti informazioni: il numero della carta, la data di scadenza e un codice di convalida che corrisponde alle ultime 3 cifre del numero stampato in corsivo sul retro del tuo Carta VISA o MASTERCARD, offrendo così maggiori garanzie sulla sicurezza della transazione.
  • Importante: la frode con carta di credito è un crimine e Allkauf .es intraprenderà azioni legali contro chiunque effettui una transazione fraudolenta nel nostro negozio online.

Resi e cambi

Se al momento della ricezione del tuo ordine non sei soddisfatto, hai un periodo di 30 giorni per effettuare modifiche o resi. Il costo di spedizione del Allkauf è completamente gratuito in Spagna, con Allkauf che si farà Allkauf dei costi.

Per effettuare il tuo reso, inviaci una e-mail, al seguente indirizzo: shoponline@allkauf.es,

Condizioni per il reso

Per effettuare il reso, il prodotto deve essere in perfette condizioni, insieme a manuali, copertine, bauli, accessori o regali promozionali inclusi ove appropriato. Così come etichette e confezione in perfette condizioni.

Per motivi di tutela della salute o dell'igiene, non è consentita la restituzione di articoli di biancheria intima, costumi da bagno o prodotti che non sono stati sigillati dopo la consegna (articoli di profumeria, cosmetici, trucco e orecchini).

Una volta ricevuta la merce presso i nostri magazzini, e dopo averne verificato lo stato, verrà rimborsato l'importo secondo la modalità di pagamento effettuata dal cliente. Le spese di spedizione non verranno in nessun caso rimborsate.

Il rimborso dell'importo dell'acquisto o di alcuni suoi articoli verrà effettuato tra 2 e 7 giorni lavorativi dal ricevimento dei prodotti resi presso le nostre strutture.

Nel caso in cui il prodotto venga restituito per difetto di conformità (prodotti difettosi o spedizioni errate), l'utente avrà diritto di optare o per la restituzione dell'importo economico pagato oppure per la restituzione del prodotto per altro di identiche caratteristiche. In tali casi, Allkauf sarà responsabile delle spese di spedizione o restituzione del prodotto, a condizione che il cliente comunichi tale circostanza entro due mesi dalla data di ricevimento della spedizione.

Resi nei nostri stabilimenti

Gli articoli acquistati online (www.allkauf.es) possono anche essere restituiti ai nostri negozi.

Per effettuare il reso, deve essere presentata la ricevuta di vendita / reso, che deve essere preventivamente richiesta via e-mail a shoponline@allkauf.es.

I dati del reso verranno inviati alla nostra sede da dove verrà effettuato il rimborso con la stessa modalità di pagamento utilizzata per l'acquisto.

Diritto di recesso

Se si desidera esercitare il diritto di recesso, è necessario comunicarlo tramite una lettera o questo modulo di recesso che può essere inviato via e-mail, posta, fax o caricato nella sezione "resi" all'interno della scheda cliente.

CONSULTAZIONI SULLA PRIVACY POLICY O SUI SUOI DIRITTI

Se hai domande, dubbi o dubbi sulla gestione dei dati personali che ci hai fornito, puoi contattarci tramite il telefono o l'e-mail di seguito indicati:

  • Telefono: +34928 56 04 12
  • E-mail: shoponline@allkauf.es

Product added to wishlist
Product added to compare.